|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRIGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, C.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO RODRIGUEZ; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 17) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser
aprovechadas para la alimentación animal. |
Thesagro : |
BONIATO; BOVINOS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5566/1/Cartilla-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1051944 005 2018-04-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aCaracterísticas y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 17) 520 $aLa suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser aprovechadas para la alimentación animal. 650 $aBONIATO 650 $aBOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, C. 700 1 $aZARZA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/07/2015 |
Actualizado : |
07/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Ed.). |
Afiliación : |
LUIS GIMÉNEZ, Coordinador Grupo de Desarrollo de Riego; LUCÍA PUPPO; LISETTE BENTANCOR; RAQUEL HAYASHI; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú (Uruguay). |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo : INIA, 2014. |
Páginas : |
137 p. |
ISBN : |
978-9974-38-365-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Edición a cargo de: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. |
Palabras claves : |
ESPAÑA; EVALUACIÓN ECONÓMICA DEL RIEGO; IRRIGACIÓN DE PRECISIÓN; MANEJO DE LOS CULTIVOS; PIVOTES CENTRALES; RIEGO DE CULTIVOS; RIEGO POR ASPERSIÓN; RIEGO POR GRAVEDAD. |
Thesagro : |
ARGENTINA; BRASIL; CAMBIO CLIMÁTICO; CULTIVOS; FORRAJES; FRUTALES DE HUESO; FUENTES DE AGUA; MAÍZ; MANEJO DEL RIEGO; PASTURAS; RECURSOS HIDRICOS; RIEGO; RIEGO EN PASTURAS; RIEGO POR GOTEO; SOJA; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F06 Riego |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4496/1/Riego-en-cultivos-y-pasturas-2014.pdf
|
Marc : |
LEADER 01546nam a2200493 a 4500 001 1052612 005 2018-11-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-365-4 100 1 $aGIMÉNEZ, L. 245 $aRiego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú (Uruguay). 260 $aMontevideo : INIA$c2014 300 $a137 p. 500 $aInstituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Edición a cargo de: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. 650 $aARGENTINA 650 $aBRASIL 650 $aCAMBIO CLIMÁTICO 650 $aCULTIVOS 650 $aFORRAJES 650 $aFRUTALES DE HUESO 650 $aFUENTES DE AGUA 650 $aMAÍZ 650 $aMANEJO DEL RIEGO 650 $aPASTURAS 650 $aRECURSOS HIDRICOS 650 $aRIEGO 650 $aRIEGO EN PASTURAS 650 $aRIEGO POR GOTEO 650 $aSOJA 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 653 $aESPAÑA 653 $aEVALUACIÓN ECONÓMICA DEL RIEGO 653 $aIRRIGACIÓN DE PRECISIÓN 653 $aMANEJO DE LOS CULTIVOS 653 $aPIVOTES CENTRALES 653 $aRIEGO DE CULTIVOS 653 $aRIEGO POR ASPERSIÓN 653 $aRIEGO POR GRAVEDAD 700 1 $aPUPPO, L. 700 1 $aBENTANCOR, L. 700 1 $aHAYASHI, R. 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aGARCIA, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|